Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Администрации городского округа город Воронеж от 25 сентября 2014 г. N 1363 "Об утверждении Положения о порядке проведения торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках, зданиях или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности городского округа город Воронеж"

Обзор документа

11 октября 2014

gerb

Администрация городского округа город Воронеж


Постановление Администрации городского округа город Воронеж от 25 сентября 2014 г. N 1363 "Об утверждении Положения о порядке проведения торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках, зданиях или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности городского округа город Воронеж"

Обзор документа


Об условиях проведения торгов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в городе Воронеже.

В городском округе город Воронеж проводятся торги на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках, зданиях или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности.

Определены основные цели проведения торгов.

Торги проводятся в форме аукциона или конкурса и являются открытыми по составу участников.

Аукцион может быть как открытым, так и закрытым по форме подачи предложений о цене предмета торгов. Конкурс может быть только закрытым по форме подачи конкурсного предложения.

Организатором торгов является управление имущественных и земельных отношений администрации городского округа город Воронеж.

Проведение торгов осуществляется комиссией. Заседание комиссии является правомочным, если на нем присутствует не менее 1/2 от общего числа членов комиссии. Решения комиссии принимаются простым большинством голосов присутствующих на заседании членов комиссии и оформляются протоколом.

Приведены документация по торгам, а также условия и порядок проведения конкурса и аукциона.

Указана методика определения годового размера платы за установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках, зданиях или ином недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности городского округа город Воронеж.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад