Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 30 сентября 2014 г. N 885 "Об оказании адресной финансовой помощи проживающим в жилых помещениях граждан Российской Федерации гражданам Украины, имеющим статус беженца или получившим временное убежище на территории Российской Федерации, и совместно проживающим с ними членам их семей"

Обзор документа

11 октября 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 30 сентября 2014 г. N 885 "Об оказании адресной финансовой помощи проживающим в жилых помещениях граждан Российской Федерации гражданам Украины, имеющим статус беженца или получившим временное убежище на территории Российской Федерации, и совместно проживающим с ними членам их семей"

Обзор документа


Гражданам Украины, имеющим статус беженца или получившим временное убежище на территории РФ, предоставляется адресная финансовая помощь в Воронежской области.

В Воронежской области осуществляется оказание адресной финансовой помощи проживающим в жилых помещениях граждан РФ гражданам Украины, имеющим статус беженца или получившим временное убежище на территории РФ.

Адресная финансовая помощь оказывается в размере 100 руб. в сутки на каждого человека по месту учета лиц, имеющих статус беженца или получивших временное убежище, в территориальном органе Федеральной миграционной службы за фактическое проживание в жилых помещениях граждан РФ с 15 июля по 15 августа 2014 года (но не более 30 суток).

Адресная финансовая помощь оказывается однократно.

Указаны условия оказания адресной финансовой помощи.

Приведены документы, необходимые для представления в казенное учреждение Воронежской области "Управление социальной защиты населения".

В целях подтверждения проживания граждан Украины, имеющих статус беженца или получивших временное убежище на территории РФ, и членов их семей в жилых помещениях граждан РФ создаются комиссии, которые формируются из числа представителей администраций муниципальных образований Воронежской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад