Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 2 октября 2014 г. N 897 "О координационном совете по реализации кластерной политики на территории Воронежской области"

Обзор документа

11 октября 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 2 октября 2014 г. N 897 "О координационном совете по реализации кластерной политики на территории Воронежской области"

Обзор документа


Об основных направлениях деятельности координационного совета по реализации кластерной политики в Воронежской области.

Координационный совет по реализации кластерной политики на территории Воронежской области является постоянно действующим коллегиальным, совещательным органом при правительстве области.

Основными задачами совета являются: разработка единого подхода к реализации кластерной политики Воронежской области; содействие в формировании методики и стратегии при организации деятельности и развития региональных кластеров; обеспечение эффективного взаимодействия исполнительных органов государственной власти Воронежской области, органов местного самоуправления и участников региональных кластеров и пр

В состав совета входят председатель, его заместитель, секретарь и члены совета.

Заседания совета проводятся не реже одного раза в полугодие и считаются правомочными, если на них присутствует не менее половины от общего числа его членов.

Решение совета принимается простым большинством голосов присутствующих на заседании и оформляется протоколом.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад