Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Решение Воронежской городской Думы от 17 сентября 2014 г. N 1611-III "О наделении правами юридического лица управления образования и молодежной политики администрации городского округа город Воронеж"

Обзор документа

4 октября 2014

gerb

Воронежская городская Дума


Решение Воронежской городской Думы от 17 сентября 2014 г. N 1611-III "О наделении правами юридического лица управления образования и молодежной политики администрации городского округа город Воронеж"

Обзор документа


О деятельности управления образования и молодежной политики города Воронежа.

Управление образования и молодежной политики является структурным подразделением администрации городского округа город Воронеж.

Основными задачами управления являются: организация предоставления общедоступного и бесплатного дошкольного образования; организация предоставления дополнительного образования детям в муниципальных образовательных организациях на территории городского округа город Воронеж; создание условий для осуществления присмотра и ухода за детьми, содержания детей в муниципальных образовательных организациях и пр.

Непосредственное руководство деятельностью управления осуществляет руководитель, назначаемый на должность и освобождаемый от должности распоряжением администрации городского округа город Воронеж.

Определены функции управления, а также его финансово-хозяйственные полномочия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад