Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 19 сентября 2014 г. N 862 "О порядке реструктуризации денежных обязательств по бюджетным кредитам, выданным муниципальным образованиям из областного бюджета на покрытие временных кассовых разрывов"

Обзор документа

4 октября 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 19 сентября 2014 г. N 862 "О порядке реструктуризации денежных обязательств по бюджетным кредитам, выданным муниципальным образованиям из областного бюджета на покрытие временных кассовых разрывов"

Обзор документа


О механизме проведения реструктуризации денежных обязательств по бюджетным кредитам в Воронежской области.

Реструктуризация задолженности денежных обязательств (задолженности) по бюджетным кредитам, предоставленным из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих при исполнении бюджетов, проводится по состоянию на 1 сентября 2014 года при условии уплаты процентов, начисленных за пользование бюджетными кредитами.

Реструктуризация задолженности по бюджетным кредитам осуществляется путем консолидации задолженности по основному долгу и процентам, начисленным за пользование бюджетными кредитами, и частичного списания консолидированной задолженности.

Заявление о проведении реструктуризации представляется в департамент финансово-бюджетной политики Воронежской области в срок не позднее 10 дней со дня опубликования данного постановления.

Реструктуризация задолженности проводится по состоянию на 1 сентября 2014 года с одновременным списанием на общую сумму 347 573,1 тыс. руб. Погашение должником оставшейся суммы осуществляется равными долями в 2014-2015 годах.

За пользование средствами областного бюджета взимается плата в размере 1/2 ставки рефинансирования ЦБ РФ.

Указаны сроки проведения реструктуризации задолженности по бюджетным кредитам, меры, принимаемые при их нарушении, а также при нарушении сроков погашения реструктурированной задолженности и уплаты процентов за рассрочку.

Приведена методика расчета реструктуризации задолженности по бюджетным кредитам.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад