Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 22 сентября 2014 г. N 863 "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на капитальный и текущий ремонт организаций системы дополнительного образования в рамках государственной программы Воронежской области "Развитие образования" на 2014 год"

Обзор документа

4 октября 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 22 сентября 2014 г. N 863 "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на капитальный и текущий ремонт организаций системы дополнительного образования в рамках государственной программы Воронежской области "Развитие образования" на 2014 год"

Обзор документа


Муниципальные образования Воронежской области могут получить субсидии на ремонт организаций системы дополнительного образования.

В 2014 году бюджетам муниципальных образований Воронежской области предоставляются субсидии на капитальный и текущий ремонт организаций системы дополнительного образования в рамках государственной программы Воронежской области "Развитие образования".

Субсидии предоставляются при условии обеспечения муниципальным образованием долевого финансирования из местного бюджета в размере не менее 1 % от объема соответствующего расходного обязательства.

Органы местного самоуправления городских округов и муниципальных районов Воронежской области для получения субсидии представляют в департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области письменное заявление.

Основанием для отказа в предоставлении субсидии является несоответствие муниципального образования установленным требованиям.

Уполномоченный орган представляет отчет об использовании субсидий в срок до 20 января года, следующего за отчетным годом.

При выявлении нарушений условий, установленных для предоставления субсидий, или факта их нецелевого использования денежные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад