Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 22 сентября 2014 г. N 864 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии Гарантийному фонду Воронежской области в целях пополнения активов для увеличения общего объема поручительств, предоставляемых по обязательствам субъектов малого и среднего предпринимательства и организаций инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа

4 октября 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 22 сентября 2014 г. N 864 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии Гарантийному фонду Воронежской области в целях пополнения активов для увеличения общего объема поручительств, предоставляемых по обязательствам субъектов малого и среднего предпринимательства и организаций инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства"

Обзор документа


Бюджет Воронежской области предусматривает субсидии гарантийному фонду в целях пополнения активов.

На территории Воронежской области осуществляется предоставление субсидий в целях пополнения активов фонда для увеличения общего объема поручительств, предоставляемых по обязательствам субъектов малого и среднего предпринимательства и организаций инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства перед коммерческими банками, страховыми организациями, лизинговыми компаниями, микрофинансовыми институтами.

Субсидия предоставляется при условии отсутствия задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджеты бюджетной системы РФ.

Фонд обязан ежегодно проходить аудиторскую проверку своей деятельности; получать рейтинговую оценку компании, аккредитованной Минфином России, и (или) проходить оценку эффективности деятельности по предоставлению поручительств по обязательствам субъектов малого и среднего предпринимательства, организаций инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства.

Указаны документы, необходимые для представления в департамент промышленности, предпринимательства и торговли Воронежской области.

В случае нарушения условий получения субсидии полученные средства подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад