Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 18 сентября 2014 г. N 856 "О внесении изменения в постановление правительства Воронежской области от 18.05.2009 N 412"

Обзор документа

27 сентября 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 18 сентября 2014 г. N 856 "О внесении изменения в постановление правительства Воронежской области от 18.05.2009 N 412"

Обзор документа


Уточнены органы власти, во взаимодействии с которыми управление делами Воронежской области осуществляет свои полномочия.

Определено, что управление делами Воронежской области осуществляет полномочия непосредственно и через подведомственные ему областные государственные учреждения во взаимодействии с органами судебной власти, федеральными органами государственной власти, включая Управление Федеральной службы судебных приставов по Воронежской области, Управление Федеральной налоговой службы по Воронежской области, в том числе по вопросам принудительного взыскания сумм задолженности по налогам, сборам, пеням, штрафам и иным обязательным платежам в консолидированный бюджет Воронежской области; органами государственной власти Воронежской области; органами местного самоуправления муниципальных образований Воронежской области; организациями, расположенными на территории Воронежской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад