Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Администрации городского округа город Воронеж от 10 сентября 2014 г. N 1116 "Об утверждении порядка расходования иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых в 2014 году на финансовое обеспечение мероприятий по временному социально-бытовому обустройству лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения"

Обзор документа

27 сентября 2014

gerb

Администрация городского округа город Воронеж


Постановление Администрации городского округа город Воронеж от 10 сентября 2014 г. N 1116 "Об утверждении порядка расходования иных межбюджетных трансфертов, предоставляемых в 2014 году на финансовое обеспечение мероприятий по временному социально-бытовому обустройству лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения"

Обзор документа


В Воронеже выделены средства на оказание помощи лицам, вынужденно покинувшим территорию Украины.

Бюджету городского округа город Воронеж выделены средства на финансовое обеспечение мероприятий по временному социально-бытовому обустройству лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения, в том числе на оплату труда, оплату коммунальных услуг, продукты питания, медикаменты, мягкий инвентарь, горюче-смазочные материалы.

Указано, что уполномоченным органом по расходованию поступающих межбюджетных трансфертов определен отдел по работе с молодежью администрации городского округа город Воронеж. Предоставленные средства носят целевой характер и взыскиваются в случае их использования не по целевому назначению.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад