Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 26 августа 2014 г. N 772 "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом в рамках государственной программы Воронежской области "Развитие образования" на 2014 год"

Обзор документа

6 сентября 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 26 августа 2014 г. N 772 "Об утверждении Порядка предоставления и расходования субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом в рамках государственной программы Воронежской области "Развитие образования" на 2014 год"

Обзор документа


На создание в общеобразовательных организациях Воронежской области условий для занятий физической культурой и спортом выделены субсидии.

На территории Воронежской области осуществляется предоставление субсидий на создание в общеобразовательных организациях, расположенных в сельской местности, условий для занятий физической культурой и спортом в рамках государственной программы Воронежской области "Развитие образования".

За счет средств субсидий финансируются следующие расходы: проведение ремонта спортивных залов; оснащение общеобразовательных организаций спортивным инвентарем и оборудованием; увеличение количества учащихся, занимающихся физической культурой и спортом во внеурочное время; развитие школьных спортивных клубов в общеобразовательных организациях и пр.

Указаны документы, необходимые для представления в департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области.

Уполномоченный орган представляет в департамент образования, науки и молодежной политики Воронежской области в срок не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, ежеквартальные и годовой отчеты об осуществлении расходов местного бюджета.

При выявлении нарушений условий, установленных для предоставления субсидий, а также факта их нецелевого использования денежные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад