Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 26 августа 2014 г. N 773 "Об утверждении порядков предоставления субсидий из областного бюджета субъектам малого и среднего предпринимательства в рамках государственной программы Воронежской области "Экономическое развитие и инновационная экономика на компенсацию части затрат по сертификации продукции, участию в выставочно - ярмарочных мероприятиях за рубежом и на территории Российской Федерации"

Обзор документа

6 сентября 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 26 августа 2014 г. N 773 "Об утверждении порядков предоставления субсидий из областного бюджета субъектам малого и среднего предпринимательства в рамках государственной программы Воронежской области "Экономическое развитие и инновационная экономика на компенсацию части затрат по сертификации продукции, участию в выставочно - ярмарочных мероприятиях за рубежом и на территории Российской Федерации"

Обзор документа


В Воронежской области выделены средства на сертификацию продукции и участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях за рубежом и на территории РФ.

Отмечено, что субсидии из бюджета Воронежской области предоставляются субъектам малого и среднего предпринимательства в рамках государственной программы Воронежской области "Экономическое развитие и инновационная экономика" на компенсацию части затрат по сертификации продукции, а также на компенсацию части затрат на участие в выставочно-ярмарочных мероприятиях за рубежом и на территории РФ.

Субсидии предоставляются при выполнении следующих условий: выплата заработной платы в размере не ниже величины прожиточного минимума, установленного в Воронежской области для трудоспособного населения, в течение последних трех месяцев, предшествующих месяцу подачи заявления о предоставлении субсидии; отсутствие задолженности по налоговым и иным обязательным платежам в бюджетную систему РФ; превышение объема совокупных налоговых отчислений за предшествующий год над размером запрашиваемой субсидии.

Приведены документы, необходимые для представления в департамент промышленности, предпринимательства и торговли Воронежской области.

Указаны основания для отказа в предоставлении субсидии.

При выявлении нарушения условий, установленных для предоставления субсидии, полученные денежные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 10 рабочих дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад