Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 4 августа 2014 г. N 708 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 10.05.2012 N 382"

Обзор документа

16 августа 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 4 августа 2014 г. N 708 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 10.05.2012 N 382"

Обзор документа


Расширены задачи, функции и услуги департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области.

Указано, что к основным задачам департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области также относятся осуществление государственного управления в сфере деятельности общественных экологических инспекторов и осуществление государственного регулирования в сфере охраны зеленого фонда в пределах своих полномочий.

Отмечено, что департамент также исполняет следующие государственные функции: ведение государственного кадастра особо охраняемых природных территорий областного и местного значения (региональный кадастр); осуществление охраны территорий особо охраняемых природных территорий областного значения; управление дендрологическими парками и ботаническими садами областного значения; ведение реестра общественных экологических инспекторов.

К государственным услугам департамента также относится присвоение гражданам (лишение граждан) статуса общественных экологических инспекторов.

Также расширен перечень иных функций и услуг, предоставляемых департаментом.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад