Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 1 августа 2014 г. N 692 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на поддержку муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства в рамках государственной программы Воронежской области "Экономическое развитие и инновационная экономика"

Обзор документа

16 августа 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 1 августа 2014 г. N 692 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на поддержку муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства в рамках государственной программы Воронежской области "Экономическое развитие и инновационная экономика"

Обзор документа


На поддержку муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства в Воронежской области выделены субсидии.

Указано, что субсидии предоставлены из бюджета Воронежской области на поддержку муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства в рамках государственной программы Воронежской области "Экономическое развитие и инновационная экономика".

К критериям отбора заявок муниципальных образований для предоставления субсидий относятся: уровень регистрируемой безработицы в муниципальном образовании; напряженность на рынке труда в муниципальном образовании; число субъектов малого и среднего предпринимательства в расчете на 10 000 человек населения муниципального образования и пр.

Указаны документы, необходимые для представления в департамент промышленности, предпринимательства и торговли Воронежской области.

Поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства осуществляется по следующим мероприятиям программы: предоставление грантов начинающим субъектам малого предпринимательства; предоставление субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства на компенсацию части затрат, связанных с уплатой первого взноса (аванса) по договорам лизинга оборудования.

В случае выявления нарушений условий, установленных для предоставления субсидий, денежные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 10 дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад