Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 4 августа 2014 г. N 111-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О государственных гарантиях Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

9 августа 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 4 августа 2014 г. N 111-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О государственных гарантиях Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Пересмотрена процедура предоставления государственных гарантий Воронежской области.

Уточнены условия предоставления государственных гарантий Воронежской области.

Приведен порядок формирования программы государственных гарантий Воронежской области.

Документы, предоставленные принципалом на получение государственной гарантии, в течение 10 рабочих дней со дня их поступления направляются Правительством Воронежской области на рассмотрение в финансовый орган и в исполнительный орган государственной власти Воронежской области, реализующий государственную политику в соответствующей сфере.

В течение 10 рабочих дней после поступления документов финансовый орган проводит анализ финансового состояния принципала.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад