Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 4 августа 2014 г. N 102-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Воронежской области "О стаже государственной гражданской службы государственных гражданских служащих Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

9 августа 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 4 августа 2014 г. N 102-ОЗ "О внесении изменения в статью 1 Закона Воронежской области "О стаже государственной гражданской службы государственных гражданских служащих Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Расширены периоды работы, включаемые в стаж государственных служащих Воронежской области для назначения пенсии за выслугу лет.

Внесенным изменением установлено, что к периодам работы (службы), подлежащим включению в стаж государственной гражданской службы государственных гражданских служащих Воронежской области, дающим право на назначение пенсии за выслугу лет и выплату единовременного денежного поощрения в связи с выходом на пенсию за выслугу лет, также относятся периоды замещения гражданами РФ должностей в международных (межгосударственных, межправительственных) организациях, в которые они были направлены для временной работы.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад