Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 4 августа 2014 г. N 104-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О государственной гражданской службе Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

9 августа 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 4 августа 2014 г. N 104-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О государственной гражданской службе Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Пересмотрен порядок прохождения государственной гражданской службы в Воронежской области.

Внесенным изменением определено, что квалификационные требования к должностям гражданской службы Воронежской области также устанавливаются к стажу (опыту) работы по направлению подготовки.

Отмечено, что медицинское учреждение переименовано в медицинскую организацию.

Указано, что денежное содержание гражданского служащего также устанавливается на период прохождения обследования в медицинской организации, оказывающей специализированную медицинскую помощь (ранее - на период прохождения медицинского обследования в специализированном учреждении здравоохранения).

Среднемесячное число календарных дней при расчете размера денежного содержания на период нахождения гражданского служащего в ежегодном оплачиваемом отпуске составляет 29,3 (ранее - 29,4).

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад