Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 4 августа 2014 г. N 110-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

9 августа 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 4 августа 2014 г. N 110-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Воронежской области предоставляются меры социальной поддержки гражданам из числа инвалидов боевых действий.

Определено, что отношения, связанные с предоставлением гражданам государственной социальной помощи, регулируются законом Воронежской области "Об оказании государственной социальной помощи за счет средств областного бюджета" (ранее - законом Воронежской области "О государственной социальной помощи в Воронежской области").

Право на дополнительную меру социальной поддержки также имеют постоянно проживающие на территории Воронежской области граждане из числа инвалидов боевых действий.

Указанным гражданам однократно предоставляется дополнительная мера социальной поддержки в виде единовременной денежной выплаты на приобретение жилого помещения исходя из расчета 18 кв. м общей площади жилого помещения на одного человека и размера средней рыночной стоимости 1 кв. м общей площади жилья по Воронежской области.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад