Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 15 июля 2014 г. N 638 "Об учреждении гранта правительства Воронежской области на реализацию образовательных проектов в сфере культуры"

Обзор документа

26 июля 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 15 июля 2014 г. N 638 "Об учреждении гранта правительства Воронежской области на реализацию образовательных проектов в сфере культуры"

Обзор документа


Определены условия получения гранта Правительства Воронежской области на реализацию образовательных проектов в сфере культуры.

Указано, что грант Правительства Воронежской области присуждается на реализацию образовательных проектов по подготовке и переподготовке специалистов с высшим профессиональным образованием в сфере культуры в размере 10,0 млн рублей.

Грант Правительства Воронежской области имеет следующее целевое назначение: разработка и внедрение новых учебных программ; оснащение учебных помещений материально-техническим оборудованием и проведение ремонтных работ для организации учебного процесса в соответствии с лицензионными требованиями; разработка и внедрение новых программ повышения квалификации специалистов в сфере культуры и пр.

Заявки на получение гранта подаются в отдел профессионального искусства и художественного образования департамента культуры и архивного дела Воронежской области.

Критериями оценки проектов являются: актуальность и значимость проекта; новаторский характер проекта; перспектива реализации проекта, определяющая дальнейшее развитие художественного образования и системы подготовки кадров с высшим профессиональным образованием для сферы культуры Воронежской области; обоснованность расходов по проекту.

Предоставление гранта Правительства Воронежской области получателю гранта Правительства Воронежской области прекращается в случае выявления департаментом культуры и архивного дела Воронежской области в результате проверок или на основании решений судебных органов фактов нарушения условий порядка его предоставления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад