Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Решение Воронежской городской Думы от 25 июня 2014 г. N 1550-III "О внесении изменений в решение Воронежской городской Думы от 13.03.2013 N 1095-III "Об утверждении Положения об организации транспортного обслуживания населения автомобильным и городским наземным электрическим транспортом на маршрутах регулярных перевозок городского округа город Воронеж"

Обзор документа

19 июля 2014

gerb

Воронежская городская Дума


Решение Воронежской городской Думы от 25 июня 2014 г. N 1550-III "О внесении изменений в решение Воронежской городской Думы от 13.03.2013 N 1095-III "Об утверждении Положения об организации транспортного обслуживания населения автомобильным и городским наземным электрическим транспортом на маршрутах регулярных перевозок городского округа город Воронеж"

Обзор документа


Уточнена процедура организации транспортного обслуживания населения города Воронежа автомобильным и городским наземным электрическим транспортом.

Указано, что маршрутная сеть пассажирского транспорта городского округа город Воронеж утверждается постановлением администрации городского округа город Воронеж один раз в год и включает в себя следующие сведения: номер соответствующего маршрута регулярных перевозок, наименование маршрута, путь следования маршрута в прямом и обратном направлении.

Срок эксплуатации транспортных средств для привлеченного транспорта должен составлять: для автобусов малого класса не более 7 лет, для автобусов среднего класса не более 9 лет, для автобусов большого класса не более 20 лет.

Отмечено, что центральная диспетчерская служба переименована в центр организации дорожного движения.

К задачам по обеспечению безопасности перевозок на маршрутах регулярных перевозок также относится наличие уведомления о включении объекта транспортной инфраструктуры и (или) транспортного средства в реестр категорированных объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств и о присвоенной категории.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад