Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 30 июня 2014 г. N 589 "Об утверждении Положения о размерах и порядке выплаты компенсации за работу по подготовке и проведению единого государственного экзамена педагогическим работникам образовательных организаций, участвующим в проведении единого государственного экзамена"

Обзор документа

12 июля 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 30 июня 2014 г. N 589 "Об утверждении Положения о размерах и порядке выплаты компенсации за работу по подготовке и проведению единого государственного экзамена педагогическим работникам образовательных организаций, участвующим в проведении единого государственного экзамена"

Обзор документа


Педагогическим работникам образовательных организаций Воронежской области выплачивается компенсация за работу по подготовке и проведению ЕГЭ.

Определено, что на территории Воронежской области выплачивается компенсация за работу по подготовке и проведению единого государственного экзамена педагогическим работникам образовательных организаций, участвующим по решению департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области в проведении единого государственного экзамена в рабочее время и освобожденным от основной работы на период проведения единого государственного экзамена.

Выплата компенсации за работу по подготовке и проведению единого государственного экзамена осуществляется педагогическим работникам образовательных организаций исходя из почасовой оплаты труда.

Компенсация за работу педагогическим работникам, участвующим в проведении единого государственного экзамена, производится на основании гражданско-правовых договоров.

Расчет, начисление и выплата компенсации производятся в срок до 31 декабря текущего года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад