Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 20 июня 2014 г. N 561 "О предоставлении субсидий из областного бюджета на обеспечение мероприятий по капитальному ремонту многоквартирных домов в рамках государственной программы Воронежской области "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами населения Воронежской области"

Обзор документа

5 июля 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 20 июня 2014 г. N 561 "О предоставлении субсидий из областного бюджета на обеспечение мероприятий по капитальному ремонту многоквартирных домов в рамках государственной программы Воронежской области "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами населения Воронежской области"

Обзор документа


В Воронежской области на капитальный ремонт многоквартирных домов выделены субсидии.

На территории Воронежской области осуществляется предоставление субсидий бюджетам муниципальных образований на обеспечение мероприятий по капитальному ремонту многоквартирных домов в рамках государственной программы Воронежской области "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами населения Воронежской области", а также фонду капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области на софинансирование мероприятий по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов.

Субсидии предоставляются муниципальным образованиям при условии включения многоквартирных домов в региональную программу и краткосрочный план ее реализации со сроком выполнения услуг и (или) работ по капитальному ремонту общего имущества многоквартирных домов в текущем финансовом году, а также долевого финансирования мероприятий по капитальному ремонту многоквартирных домов.

Указаны документы, необходимые для представления в управление жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Воронежской области.

При выявлении нарушения условий, установленных для предоставления субсидий, и (или) факта нецелевого использования субсидий полученные денежные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад