Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 10 июня 2014 г. N 91-ОЗ "О ставках налога на прибыль организаций, налога на имущество организаций для инвесторов, реализующих особо значимые инвестиционные проекты на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 июня 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 10 июня 2014 г. N 91-ОЗ "О ставках налога на прибыль организаций, налога на имущество организаций для инвесторов, реализующих особо значимые инвестиционные проекты на территории Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Воронежской области определены ставки налога на прибыль организаций и налога на имущество организаций для инвесторов.

Данный закон Воронежской области устанавливает размер ставки по налогу на прибыль организаций, размер ставки по налогу на имущество организаций для инвесторов, реализующих особо значимые инвестиционные проекты на территории области.

Ставка налога на прибыль организаций, подлежащего зачислению в бюджет области, в размере 13,5 % установлена для организаций, реализующих особо значимые инвестиционные проекты, направленные на модернизацию, реконструкцию, расширение или техническое перевооружение действующего производства, - на срок до 3 лет; для организаций, реализующих особо значимые инвестиционные проекты, направленные на создание новых производств, - на срок до 5 лет; для организаций, реализующих особо значимые инвестиционные проекты по производству автомобилей, - на срок до 8 лет.

Также установлена ставка налога на имущество организаций в размере 0 % от налоговой базы для организаций, реализующих особо значимые инвестиционные проекты, направленные на модернизацию, реконструкцию, расширение или техническое перевооружение действующего производства, - на срок 3 года; для организаций, реализующих особо значимые инвестиционные проекты, направленные на создание новых производств, - на срок 5 лет; для организаций, реализующих особо значимые инвестиционные проекты по производству автомобилей, - на срок 8 лет.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее первого числа очередного налогового периода.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад