Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 10 июня 2014 г. N 86-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О развитии малого и среднего предпринимательства в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 июня 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 10 июня 2014 г. N 86-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О развитии малого и среднего предпринимательства в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Расширены полномочия Правительства Воронежской области в сфере поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Внесенным изменением установлено, что к полномочиям Правительства Воронежской области в сфере поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства также относятся утверждение государственных программ Воронежской области, предусматривающих мероприятия в области развития субъектов малого и среднего предпринимательства; установление требований к организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства при реализации государственных программ.

С 1 июля 2014 года программы развития субъектов малого и среднего предпринимательства будут переименованы в государственные программы.

Исполнительный орган государственной власти Воронежской области, уполномоченный осуществлять деятельность в сфере управления и распоряжения собственностью Воронежской области, утверждает перечень имущества Воронежской области, свободного от прав третьих лиц. Государственное имущество Воронежской области, включенное в указанный перечень, может быть отчуждено на возмездной основе в собственность субъектов малого и среднего предпринимательства.

Этот перечень также подлежит размещению на официальном сайте информационной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования, за исключением подпунктов "а", "г" пункта 3 статьи 1, которые вступают в силу с 1 июля 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад