Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 10 июня 2014 г. N 95-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 июня 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 10 июня 2014 г. N 95-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Воронежской области закреплены меры социальной поддержки для Героев Труда Российской Федерации.

Согласно внесенному изменению, право на меры социальной поддержки также имеют Герои Труда Российской Федерации. Так, Героям Труда РФ предоставляется дополнительное материальное обеспечение в виде ежемесячной денежной выплаты в размере 4 791 руб.

Указано, что ребенку-инвалиду, страдающему хронической почечной недостаточностью, предоставляется ежемесячная денежная компенсация стоимости проезда к месту проведения процедуры лечения методом программного гемодиализа и обратно по территории Воронежской области.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад