Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 10 июня 2014 г. N 92-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О муниципальной службе в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 июня 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 10 июня 2014 г. N 92-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О муниципальной службе в Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнены квалификационные требования для замещения должностей муниципальной службы в Воронежской области.

Внесенным изменением установлено, что для лиц, имеющих дипломы специалиста или магистра с отличием, в течение трех лет со дня выдачи диплома устанавливаются квалификационные требования к стажу муниципальной службы (государственной службы) или стажу работы по специальности для замещения ведущих должностей муниципальной службы - не менее одного года стажа муниципальной службы (государственной службы) или стажа работы по специальности.

Указано, что к ежемесячным выплатам муниципальному служащему также относится денежное поощрение по итогам работы за квартал.

Подготовка кадров для муниципальной службы может осуществляться в профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования (ранее - в образовательных учреждениях высшего профессионального и среднего профессионального образования).

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад