Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Решение Воронежской городской Думы от 28 мая 2014 г. N 1519-III "О внесении изменений в решение Воронежской городской Думы от 25.12.2013 N 1402-III "О денежном содержании муниципальных служащих в городском округе город Воронеж"

Обзор документа

21 июня 2014

gerb

Воронежская городская Дума


Решение Воронежской городской Думы от 28 мая 2014 г. N 1519-III "О внесении изменений в решение Воронежской городской Думы от 25.12.2013 N 1402-III "О денежном содержании муниципальных служащих в городском округе город Воронеж"

Обзор документа


Расширен перечень ежемесячных выплат муниципальным служащим в городе Воронеже.

Отмечено, что к ежемесячным выплатам муниципальным служащим также относятся ежемесячная надбавка к должностному окладу за почетное звание РФ; ежемесячная надбавка к должностному окладу за проведение правовой экспертизы правовых актов и проектов правовых актов, подготовку и редактирование проектов правовых актов и их визирование в качестве юриста или исполнителя; ежемесячная надбавка к должностному окладу за ученую степень.

Так, ежемесячная надбавка к должностному окладу за почетное звание РФ устанавливается в размере 15 % должностного оклада.

Ежемесячная надбавка к должностному окладу за ученую степень устанавливается в следующих размерах: степень кандидата наук - 10 % должностного оклада; степень доктора наук - 15 % должностного оклада.

Ежемесячная надбавка к должностному окладу за проведение правовой экспертизы правовых актов и проектов правовых актов, подготовку и редактирование проектов правовых актов и их визирование в качестве юриста или исполнителя выплачивается в представительном и исполнительном органах местного самоуправления муниципальным служащим, замещающим высшие должности муниципальной службы, - в размере от 50 до 70 % должностного оклада; замещающим главные и ведущие должности муниципальной службы, - в размере от 35 до 45 % должностного оклада; в контрольном органе местного самоуправления (избирательной комиссии) - в размере от 20 до 35 % должностного оклада вне зависимости от замещаемой должности муниципальной службы.

Решение вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад