Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Решение Воронежской городской Думы от 28 мая 2014 г. N 1517-III "Об утверждении Положения о порядке направления в зарубежные служебные командировки за счет средств городского округа город Воронеж"

Обзор документа

21 июня 2014

gerb

Воронежская городская Дума


Решение Воронежской городской Думы от 28 мая 2014 г. N 1517-III "Об утверждении Положения о порядке направления в зарубежные служебные командировки за счет средств городского округа город Воронеж"

Обзор документа


Каким образом происходит направление в зарубежные служебные командировки в городском округе город Воронеж?

Делегации, лица, замещающие муниципальные должности на постоянной основе, муниципальные служащие городского округа город Воронеж направляются в зарубежные служебные командировки.

Состав командируемых делегаций должен соответствовать целям и тематике командирования за рубеж.

Оформление въездных виз и иных необходимых для выезда документов осуществляется управлением общественных и внешних связей администрации городского округа город Воронеж.

При направлении лица в зарубежную служебную командировку ему гарантируется сохранение занимаемой им должности и среднего заработка, а также возмещаются следующие расходы: на проезд к месту командирования и обратно; на проезд из одного населенного пункта в другой, если лицо командировано в несколько организаций, расположенных в разных населенных пунктах; по найму жилого помещения; дополнительные расходы, связанные с проживанием вне постоянного места жительства (суточные); на оформление заграничного паспорта, визы и других выездных документов и пр.

При направлении лица в зарубежную служебную командировку ему выдается денежный аванс на оплату расходов по проезду, найму жилого помещения и дополнительных расходов, связанных с проживанием вне места постоянного жительства (суточные).

По возвращении из зарубежной служебной командировки руководитель делегации или командированное лицо обязано в течение трех рабочих дней представить отчет об израсходованных суммах.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад