Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 10 июня 2014 г. N 78-ОЗ "О регулировании отдельных отношений в сфере иммунопрофилактики инфекционных болезней на территории Воронежской области и о признании утратившими силу отдельных законодательных актов Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 июня 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 10 июня 2014 г. N 78-ОЗ "О регулировании отдельных отношений в сфере иммунопрофилактики инфекционных болезней на территории Воронежской области и о признании утратившими силу отдельных законодательных актов Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Воронежской области проводятся мероприятия по иммунопрофилактике инфекционных болезней.

Данный закон регулирует отдельные отношения в сфере иммунопрофилактики инфекционных болезней, осуществляемой в целях охраны здоровья и обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Воронежской области.

Мониторинг в сфере иммунопрофилактики осуществляется исполнительным органом государственной власти Воронежской области в сфере охраны здоровья.

По результатам проведения мониторинга определяется оценка эффективности реализации мероприятий, направленных на предупреждение, ограничение распространения и ликвидацию инфекционных болезней на территории Воронежской области.

На территории Воронежской области профилактические прививки против туляремии являются обязательными.

Отмечено, что гражданам при возникновении поствакцинальных осложнений осуществляется выплата государственных единовременных пособий, ежемесячных денежных компенсаций, пособий по временной нетрудоспособности.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад