Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 10 июня 2014 г. N 87-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "Об инновационной политике Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

21 июня 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 10 июня 2014 г. N 87-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "Об инновационной политике Воронежской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Пересмотрены основные направления инновационной политики в Воронежской области.

В соответствии с внесенным изменением, новые виды продукции (технологии) заменены на инновации, банк данных высокоэффективных инновационных проектов - на сводный перечень инновационных проектов, целевые программы - на областные инновационные программы, научно-исследовательские организации, высшие учебные заведения - на научные организации, образовательные организации высшего образования.

Отмечено, что инновационные гранты предоставляются физическим и юридическим лицам также на осуществление инновационных проектов.

Формой государственной (областной) поддержки инновационной деятельности также является предоставление инновационных грантов.

Указано, что уполномоченный орган совместно с организациями инновационной инфраструктуры проводит конкурсы по выявлению инновационных проектов.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад