Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Решение Воронежской городской Думы от 28 мая 2014 г. N 1524-III "О внесении изменений в решение Воронежской городской Думы от 26.09.2012 N 932-III "О наделении правами юридического лица управления экологии администрации городского округа город Воронеж"

Обзор документа

14 июня 2014

gerb

Воронежская городская Дума


Решение Воронежской городской Думы от 28 мая 2014 г. N 1524-III "О внесении изменений в решение Воронежской городской Думы от 26.09.2012 N 932-III "О наделении правами юридического лица управления экологии администрации городского округа город Воронеж"

Обзор документа


Расширены функции управления экологии администрации городского округа город Воронеж.

Указано, что к функциям управления экологии администрации городского округа город Воронеж относится участие в мероприятиях по профилактике и выявлению административных правонарушений с составлением протоколов об административных правонарушениях.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад