Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 27 мая 2014 г. N 469 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 5 февраля 2014 г. N 85"

Обзор документа

14 июня 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 27 мая 2014 г. N 469 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 5 февраля 2014 г. N 85"

Обзор документа


Пересмотрен механизм выделения субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям в Воронежской области.

Отмечено, что субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям на приобретение молодняка племенных сельскохозяйственных животных, кроме племенного молодняка крупного рогатого скота.

Указано, что при недостаточности бюджетных ассигнований для предоставления субсидий по всем зарегистрированным заявлениям предоставление средств осуществляется в порядке очередности регистрации заявок в журнале регистрации.

Департамент аграрной политики Воронежской области, органы государственного финансового контроля осуществляют контроль за соблюдением получателями субсидий условий, целей и порядка их предоставления.

Уточнены ставки субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на содержание племенного маточного поголовья, а также на приобретение племенного молодняка и племенного материала.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад