Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 27 мая 2014 г. N 63-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О государственной (областной) поддержке инвестиционной деятельности на территории Воронежской области"

Обзор документа

7 июня 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 27 мая 2014 г. N 63-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О государственной (областной) поддержке инвестиционной деятельности на территории Воронежской области"

Обзор документа


Пересмотрен процесс оказания государственной (областной) поддержки инвестиционной деятельности в Воронежской области.

Внесенным изменением из закона исключены такие понятия, как программа социально-экономического развития Воронежской области и государственная (областная) гарантия.

Отмечено, что одной из форм государственной (областной) поддержки инвестиционной деятельности является предоставление субсидий на возмещение затрат на строительство (реконструкцию) объектов инженерной и транспортной инфраструктуры (ранее - предоставление субсидий на возмещение затрат по оплате услуг за технологическое присоединение к электрическим сетям).

Указано, что инвесторы не вправе претендовать на государственную (областную) поддержку в форме субсидий на возмещение затрат на строительство (реконструкцию) объектов инженерной и транспортной инфраструктуры в следующих случаях: нахождение в процессе реорганизации, ликвидации или проведения в отношении них процедур, применяемых в деле о банкротстве; наличие задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды на последнюю перед обращением отчетную дату; наличие задолженности по заработной плате перед работниками.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад