Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 27 мая 2014 г. N 65-ОЗ "О порядке организации и проведения массовых мероприятий на территории Воронежской области"

Обзор документа

7 июня 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 27 мая 2014 г. N 65-ОЗ "О порядке организации и проведения массовых мероприятий на территории Воронежской области"

Обзор документа


Об условиях организации массовых мероприятий на территории Воронежской области.

Данный закон устанавливает порядок организации и проведения массовых мероприятий на территории Воронежской области.

Указано, что массовое мероприятие может проводиться в любых пригодных для целей данного мероприятия местах, если его проведение не создает угрозы безопасности граждан.

Организатором массового мероприятия не может быть физическое лицо, не достигшее возраста 18 лет, лицо, признанное судом недееспособным либо ограниченно дееспособным, а также лицо, содержащееся в местах лишения свободы по приговору суда.

Организатором массового мероприятия не может быть юридическое лицо, находящееся в процессе ликвидации (реорганизации), признанное в установленном законодательством порядке банкротом и в отношении которого проводится процедура банкротства.

Закреплен перечень случаев прекращения проведения массового мероприятия.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад