Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 27 мая 2014 г. N 69-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области"

Обзор документа

7 июня 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 27 мая 2014 г. N 69-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области"

Обзор документа


В Воронежской области введена должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Воронежской области.

Согласно внесенному изменению, в Воронежской области также учреждена государственная должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Воронежской области.

Основанием замещения государственной должности уполномоченного по защите прав предпринимателей в Воронежской области является назначение лица на данную должность указом губернатора Воронежской области.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей назначается на должность сроком на пять лет.

Должностной оклад уполномоченного по правам человека вырос с 8 268 рублей до 9 248 рублей.

Должностной оклад уполномоченного по защите прав предпринимателей в Воронежской области установлен в размере 9 248 рублей.

Введена административная ответственность за воспрепятствование деятельности уполномоченного по защите прав предпринимателей в Воронежской области.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад