Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 27 мая 2014 г. N 54-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О регулировании земельных отношений на территории Воронежской области"

Обзор документа

7 июня 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 27 мая 2014 г. N 54-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О регулировании земельных отношений на территории Воронежской области"

Обзор документа


Уточнена сфера действия закона, регулирующего земельные отношения на территории Воронежской области.

Согласно внесенному изменению установлено, что данный закон определяет максимальные размеры земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность бесплатно из земель, находящихся в государственной собственности Воронежской области, для осуществления крестьянским (фермерским) хозяйством его деятельности, ведения личного подсобного хозяйства (ранее - для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства, личного подсобного хозяйства), садоводства, огородничества, животноводства, индивидуального жилищного и дачного строительства.

Указано, что работники государственных природных заповедников и национальных парков не имеют право на предоставление в безвозмездное срочное пользование служебных наделов.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад