Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Закон Воронежской области от 27 мая 2014 г. N 56-ОЗ "О внесении изменений в статью 8 Закона Воронежской области "О регулировании отдельных отношений в сфере недропользования на территории Воронежской области"

Обзор документа

7 июня 2014

gerb

Воронежская областная Дума


Закон Воронежской области от 27 мая 2014 г. N 56-ОЗ "О внесении изменений в статью 8 Закона Воронежской области "О регулировании отдельных отношений в сфере недропользования на территории Воронежской области"

Обзор документа


Расширены полномочия исполнительного органа государственной власти Воронежской области в сфере недропользования.

Внесенным изменением отмечено, что к полномочиям уполномоченного исполнительного органа государственной власти Воронежской области, осуществляющего государственное регулирование в сфере отношений недропользования, также относятся: оформление документов (относительно участков недр местного значения), которые удостоверяют уточненные границы горного отвода (горноотводный акт и графические приложения) и включаются в лицензию в качестве ее неотъемлемой составной части; согласование технических проектов разработки месторождений общераспространенных полезных ископаемых и иной проектной документации на выполнение работ, связанных с пользованием участками недр местного значения; установление порядка пользования участками недр местного значения.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

Пункт 2 статьи 1 данного закона вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования, но не ранее 1 июля 2014 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад