Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 12 мая 2014 г. N 426 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 23.04.2009 N 287"

Обзор документа

24 мая 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 12 мая 2014 г. N 426 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 23.04.2009 N 287"

Обзор документа


Уточнены функции департамента по развитию муниципальных образований Воронежской области.

Отмечено, что к функциям департамента по развитию муниципальных образований Воронежской области относятся контроль за осуществлением органами местного самоуправления Воронежской области переданных им отдельных государственных полномочий Воронежской области по созданию и организации деятельности административных комиссий, а также оказание организационной, консультационной, информационной и методической помощи органам местного самоуправления Воронежской области в решении вопросов местного значения (ранее - оказание поддержки).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад