Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Администрации городского округа город Воронеж от 30 апреля 2014 г. N 327 "О внесении изменений в постановление администрации городского округа город Воронеж от 22.04.2011 N 354"

Обзор документа

24 мая 2014

gerb

Администрация городского округа город Воронеж


Постановление Администрации городского округа город Воронеж от 30 апреля 2014 г. N 327 "О внесении изменений в постановление администрации городского округа город Воронеж от 22.04.2011 N 354"

Обзор документа


Расширен перечень документов, необходимых для предоставления социальных выплат молодым семьям на приобретение (строительство) жилья.

Определено, что денежные средства (субсидии) из бюджета городского округа город Воронеж на проведение мероприятий по предоставлению социальных выплат молодым семьям на приобретение (строительство) жилья предоставляются также в соответствии с основным мероприятием "Обеспечение жильем молодых семей" государственной программы Воронежской области "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами населения Воронежской области" и подпрограммой "Молодой семье - доступное жилье" муниципальной программы городского округа город Воронеж "Обеспечение доступным и комфортным жильем населения городского округа город Воронеж".

Указано, что в договоре на жилое помещение указываются реквизиты свидетельства и банковского счета, с которого будут осуществляться операции по оплате жилого помещения, приобретаемого на основании этого договора, а также определяется порядок уплаты суммы, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты.

Приведены документы, необходимые для представления в случае использования социальной выплаты на оплату первоначального взноса при получении жилищного кредита (займа), в том числе ипотечного, на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома, в случае использования социальной выплаты для погашения долга по кредитам, а также в случае направления социальной выплаты в качестве последнего платежа в счет оплаты паевого взноса в полном размере, после чего это жилое помещение переходит в собственность молодой семьи - члена кооператива.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад