Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Администрации городского округа город Воронеж от 8 мая 2014 г. N 361 "О внесении изменений в постановление администрации городского округа город Воронеж от 12.10.2011 N 909"

Обзор документа

24 мая 2014

gerb

Администрация городского округа город Воронеж


Постановление Администрации городского округа город Воронеж от 8 мая 2014 г. N 361 "О внесении изменений в постановление администрации городского округа город Воронеж от 12.10.2011 N 909"

Обзор документа


Пересмотрен механизм признания молодых семей нуждающимися в жилых помещениях в городе Воронеже.

Отмечено, что признание молодых семей нуждающимися в жилых помещениях осуществляется в соответствии с государственной программой Воронежской области "Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами населения Воронежской области" и муниципальной программой городского округа город Воронеж "Обеспечение доступным и комфортным жильем населения городского округа город Воронеж" (ранее - с долгосрочной областной целевой программой "Обеспечение жильем молодых семей на 2011-2015 годы" и долгосрочной муниципальной целевой программой "Молодой семье - доступное жилье (2011-2015 годы)").

К заявлению для признания молодой семьи нуждающейся в жилом помещении также прилагается согласие совершеннолетних членов молодой семьи на обработку органами местного самоуправления персональных данных.

Основанием для отказа в приеме документов для признания молодой семьи нуждающейся в жилом помещении является подача заявления лицом, не уполномоченным совершать такого рода действия (ранее - представленные документы не соответствуют перечню).

Расширены основания для отказа в признании молодой семьи нуждающейся в жилом помещении.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад