Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 6 мая 2014 г. N 411 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 18.05.2009 N 397"

Обзор документа

17 мая 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 6 мая 2014 г. N 411 "О внесении изменений в постановление правительства Воронежской области от 18.05.2009 N 397"

Обзор документа


Расширен перечень услуг, оказываемых управлением по государственному регулированию тарифов Воронежской области.

Определено, что управление по государственному регулированию тарифов Воронежской области также предоставляет государственную услугу по установлению в индивидуальном порядке платы за подключение (технологическое присоединение) объектов капитального строительства к централизованным системам водоснабжения и (или) водоотведения.

Управление также исполняет и предоставляет иные функции и услуги по осуществлению внутреннего финансового контроля и внутреннего финансового аудита и по осуществлению закупок товаров, работ, услуг для государственных нужд Воронежской области в подведомственной сфере деятельности.

Члены коллегиального органа - правления (коллегии), не являющиеся работниками управления, не позднее чем за 10 календарных дней извещаются о проведении заседания коллегиального органа - правления (коллегии).

Указано, что заседание коллегиального органа - правления (коллегии) считается правомочным, если на нем присутствует более половины его членов, уполномоченных рассматривать соответствующие вопросы.

Решение принимается большинством голосов членов правления (коллегии), присутствующих на заседании.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад