Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 5 мая 2014 г. N 397 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на поддержку проектов, ориентированных на укрепление гражданского единства и гармонизацию межнациональных отношений в рамках государственной программы Воронежской области "Развитие образования"

Обзор документа

17 мая 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 5 мая 2014 г. N 397 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на поддержку проектов, ориентированных на укрепление гражданского единства и гармонизацию межнациональных отношений в рамках государственной программы Воронежской области "Развитие образования"

Обзор документа


На поддержку проектов, ориентированных на укрепление гражданского единства, бюджетам муниципальных образований Воронежской области выделены субсидии.

Обозначено, что в 2014 году осуществляется предоставление субсидий бюджетам муниципальных образований Воронежской области на поддержку проектов, ориентированных на укрепление гражданского единства и гармонизацию межнациональных отношений, в рамках государственной программы Воронежской области "Развитие образования".

Определено, что право на получение субсидий имеют муниципальные образования Воронежской области, социально значимые проекты которых признаны победителями ежегодного конкурса социально значимых проектов, реализуемых в муниципальных образованиях Воронежской области и ориентированных на укрепление гражданского единства и гармонизацию межнациональных отношений.

Итоги конкурса размещаются в сети Интернет на официальном сайте департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области.

Предоставление субсидий осуществляется на основании соглашений, заключенных между департаментом и администрациями муниципальных образований Воронежской области, в соответствии с распределением субсидий.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад