Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 5 мая 2014 г. N 396 "О порядке предоставления меры социальной поддержки в виде безвозмездной субсидии на приобретение жилого помещения семьям, в связи с рождением одновременно трех и более детей либо в связи с усыновлением (удочерением) трех и более детей"

Обзор документа

17 мая 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 5 мая 2014 г. N 396 "О порядке предоставления меры социальной поддержки в виде безвозмездной субсидии на приобретение жилого помещения семьям, в связи с рождением одновременно трех и более детей либо в связи с усыновлением (удочерением) трех и более детей"

Обзор документа


Об условиях предоставления субсидий на приобретение жилого помещения семьям в связи с рождением одновременно трех и более детей.

Порядок определяет процедуру предоставления меры социальной поддержки в виде безвозмездной субсидии на приобретение жилого помещения семьям, проживающим на территории Воронежской области, в связи с рождением одновременно трех и более детей либо в связи с усыновлением (удочерением) трех и более детей.

Для включения в список граждан, имеющих право на получение безвозмездной субсидии, родители (либо один родитель, если семья является неполной) в связи с рождением у них одновременно трех и более детей и их дети, а также граждане в связи с усыновлением после 1 января 2014 года трех и более детей (либо один усыновитель, если семья является неполной) представляют в казенное учреждение Воронежской области "Управление социальной защиты населения" районов Воронежской области, города Воронежа и города Нововоронежа по месту жительства следующие документы: копии документов, удостоверяющих личность граждан РФ и подтверждающих регистрацию по месту жительства на территории Воронежской области (копии свидетельств о рождении детей, не достигших 14 лет), справку о составе семьи и др.

Указано, что очередность включения граждан в список осуществляется исходя из даты подачи гражданами заявлений.

Граждане - получатели безвозмездной субсидии вправе использовать субсидию на приобретение жилого помещения, приобретение жилого помещения при участии в долевом строительстве жилого дома при условии, что степень его готовности - не менее 70 %.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад