Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 5 мая 2014 г. N 406 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на осуществление мероприятий по вовлечению молодежи в социальную практику в рамках государственной программы Воронежской области "Развитие образования"

Обзор документа

17 мая 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 5 мая 2014 г. N 406 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на осуществление мероприятий по вовлечению молодежи в социальную практику в рамках государственной программы Воронежской области "Развитие образования"

Обзор документа


Бюджетам муниципальных образований Воронежской области выделены субсидии на осуществление мероприятий по вовлечению молодежи в социальную практику.

Указано, что в 2014 году осуществляется предоставление субсидий бюджетам муниципальных образований Воронежской области на осуществление мероприятий по вовлечению молодежи в социальную практику в рамках государственной программы Воронежской области "Развитие образования".

Отмечено, что право на получение субсидий имеют муниципальные районы и городские округа Воронежской области, социально значимые проекты и программы муниципальных организаций (муниципальных образований) которых признаны победителями конкурса социально значимых проектов и программ, реализуемых в муниципальных образованиях области, проводимого департаментом образования, науки и молодежной политики Воронежской области.

Для получения субсидий муниципальные образования, признанные победителями конкурса, не позднее 20 дней после подведения итогов конкурса представляют в департамент письменные заявления о предоставлении субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на осуществление мероприятий по вовлечению молодежи в социальную практику.

Ответственность за нецелевое использование субсидий, недостоверность сведений, содержащихся в документах и отчетности, несут муниципальные образования в соответствии с действующим законодательством.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад