Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 25 апреля 2014 г. N 380 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока на 2014 год"

Обзор документа

10 мая 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 25 апреля 2014 г. N 380 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока на 2014 год"

Обзор документа


Об условиях предоставления субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока.

Указано, что в 2014 году осуществляется предоставление субсидий сельскохозяйственным товаропроизводителям (кроме граждан, ведущих личное подсобное хозяйство) на 1 литр (килограмм) реализованного товарного молока.

Субсидии предоставляются сельскохозяйственным товаропроизводителям на следующих условиях: недопущение снижения объема производства молока по отношению к соответствующему периоду 2013 года; недопущение снижения в 2014 году молочной продуктивности коров по отношению к соответствующему периоду 2013 года; обеспечение выхода не менее 70 голов телят в расчете на 100 коров в 2013 году; наличие у сельскохозяйственных товаропроизводителей поголовья коров на первое число месяца их обращения в департамент аграрной политики Воронежской области с заявлением о предоставлении субсидий.

Закреплен перечень документов, необходимых для представления в департамент аграрной политики Воронежской области.

При выявлении нарушения условий, установленных для предоставления субсидий, департамент аграрной политики Воронежской области направляет получателям субсидий требования о возврате средств. Субсидии подлежат возврату получателями в областной бюджет в течение 30 календарных дней с момента получения требования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад