Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 10 апреля 2014 г. N 303 "Об утверждении Порядка предоставления в 2014 году субсидий из областного бюджета предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса на возмещение части затрат на приобретение высокотехнологичных машин, оборудования и специализированного транспорта"

Обзор документа

26 апреля 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 10 апреля 2014 г. N 303 "Об утверждении Порядка предоставления в 2014 году субсидий из областного бюджета предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса на возмещение части затрат на приобретение высокотехнологичных машин, оборудования и специализированного транспорта"

Обзор документа


Предприятиям агропромышленного комплекса выделены субсидии на приобретение высокотехнологичных машин, оборудования и специализированного транспорта.

На территории Воронежской области осуществляется предоставление субсидий предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности агропромышленного комплекса на возмещение части затрат на приобретение высокотехнологичных машин, оборудования и специализированного транспорта.

Субсидии предоставляются в целях оказания финансовой поддержки и частичного возмещения затрат получателям субсидий, которые приобрели и ввели в эксплуатацию после 1 января 2014 года: высокотехнологичные машины, технику и оборудование для модернизации сахарных заводов, предприятий хлебопекарной, масложировой, мясной, молочной отраслей, предприятий по переработке и хранению зерна, картофеля, овощей и фруктов; оборудование для комплектования очистных сооружений, утилизации биологических отходов, в том числе биогазовые установки; специализированный транспорт для организации закупки и перевозки скота и птицы, молока, муки и хлеба, биологических отходов.

Приведен перечень документов, необходимых для представления в департамент аграрной политики Воронежской области в срок до 1 декабря 2014 года.

Основаниями для отказа в предоставлении субсидий являются непредставление, ненадлежащее оформление документов или несоответствие документов установленной форме, невыполнение целей и условий предоставления субсидий, несоответствие получателей субсидий установленным критериям.

При выявлении нарушения условий, установленных для предоставления субсидий, денежные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад