Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 10 апреля 2014 г. N 305 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета крестьянским (фермерским) хозяйствам на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на приобретение неплеменного молодняка крупного рогатого скота на срок от 2 до 5 лет"

Обзор документа

26 апреля 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 10 апреля 2014 г. N 305 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета крестьянским (фермерским) хозяйствам на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на приобретение неплеменного молодняка крупного рогатого скота на срок от 2 до 5 лет"

Обзор документа


В Воронежской области на уплату процентов по кредитам на приобретение неплеменного молодняка крупного рогатого скота выделены субсидии.

В 2014 году в Воронежской области крестьянским (фермерским) хозяйствам на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на приобретение неплеменного молодняка крупного рогатого скота на срок от 2 до 5 лет, предоставляются субсидии.

Право на получение субсидий имеют крестьянские (фермерские) хозяйства, зарегистрированные и осуществляющие деятельность на территории Воронежской области, не находящиеся в стадии ликвидации, несостоятельности (банкротства), при отсутствии задолженности по налоговым и иным обязательным платежам.

Приведен перечень документов, необходимых для представления в департамент аграрной политики Воронежской области.

Основаниями для отказа в предоставлении субсидий являются: непредставление, ненадлежащее оформление документов или несоответствие документов установленной форме; невыполнение целей и условий предоставления субсидий; несоответствие получателя субсидий установленным критериям.

Субсидии предоставляются за счет средств областного бюджета в размере 100 % ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей на дату заключения кредитного договора.

При выявлении нарушения условий, установленных для предоставления субсидий, полученные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад