Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 10 апреля 2014 г. N 306 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение части затрат крестьянских (фермерских) хозяйств, включая индивидуальных предпринимателей, при оформлении в собственность используемых ими земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения на 2014 - 2016 годы"

Обзор документа

26 апреля 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 10 апреля 2014 г. N 306 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение части затрат крестьянских (фермерских) хозяйств, включая индивидуальных предпринимателей, при оформлении в собственность используемых ими земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения на 2014 - 2016 годы"

Обзор документа


Урегулированы вопросы выделения субсидий на оформление в собственность используемых крестьянскими (фермерскими) хозяйствами земельных участков.

Определено, что субсидии выделяются на возмещение части затрат крестьянских (фермерских) хозяйств, включая индивидуальных предпринимателей, при оформлении в собственность используемых ими земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения на 2014-2016 годы.

Субсидии предоставляются на проведение кадастровых работ при оформлении в собственность используемых крестьянскими (фермерскими) хозяйствами, включая индивидуальных предпринимателей, земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения.

Субсидии предоставляются в размере стоимости подтвержденных затрат на проведение кадастровых работ по ставке исходя из расчета на один гектар, но не более предельной максимальной цены кадастровых работ в размере 200 рублей за один гектар без учета НДС и транспортных расходов.

Условиями предоставления субсидий являются следующие: государственная регистрация крестьянского (фермерского) хозяйства на территории Воронежской области; нахождение земельных участков, в отношении которых проведены кадастровые работы, на территории области; использование земельных участков в соответствии с установленным для них целевым назначением; отсутствие задолженности по налоговым и иным обязательным платежам и пр.

Указаны документы, необходимые для представления в департамент аграрной политики Воронежской области.

В случае нарушения условий выделения субсидий средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад