Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 10 апреля 2014 г. N 324 "О внесении изменений в постановление администрации Воронежской области от 28.12.2007 N 1212"

Обзор документа

26 апреля 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 10 апреля 2014 г. N 324 "О внесении изменений в постановление администрации Воронежской области от 28.12.2007 N 1212"

Обзор документа


Пересмотрен процесс выделения субсидий на развитие социальной и инженерной инфраструктуры муниципального значения в Воронежской области.

Отмечено, что субсидии предоставляются бюджетам муниципальных образований Воронежской области для долевого финансирования инвестиционных программ (проектов) развития социальной и инженерной инфраструктуры муниципального значения в рамках подпрограммы "Реализация государственной политики в сфере социально-экономического развития муниципальных образований" государственной программы Воронежской области "Содействие развитию муниципальных образований и местного самоуправления" на 2014 год.

Условиями предоставления субсидий являются наличие в местном бюджете денежных средств на финансирование проектов в размере не менее 5 % от их стоимости и наличие утвержденной проектной документации по устройству тротуаров.

Приведен перечень документов, необходимых для представления в департамент экономического развития Воронежской области не позднее 1 сентября 2014 года.

Администрации муниципальных образований ежемесячно, до 5-го числа месяца, следующего за отчетным, представляют отчет об использовании субсидий.

При выявлении нарушения условий, установленных для предоставления субсидий, а также факта их нецелевого использования денежные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад