Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 10 апреля 2014 г. N 308 "О Порядке предоставления субсидий из областного бюджета открытым акционерным обществам - телерадиокомпаниям с участием Воронежской области на производство, выпуск и распространение программ телевидения и радиовещания на 2014 год"

Обзор документа

26 апреля 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 10 апреля 2014 г. N 308 "О Порядке предоставления субсидий из областного бюджета открытым акционерным обществам - телерадиокомпаниям с участием Воронежской области на производство, выпуск и распространение программ телевидения и радиовещания на 2014 год"

Обзор документа


Телерадиокомпаниям Воронежской области выделены субсидии на производство, выпуск и распространение программ телевидения и радиовещания.

В 2014 году в Воронежской области предоставляются субсидии открытым акционерным обществам - телерадиокомпаниям на производство, выпуск и распространение программ телевидения и радиовещания в рамках реализации подпрограммы "Развитие областного государственного телерадиовещания" государственной программы Воронежской области "Информационное общество".

Указанные расходы включают: расходы на оплату труда и начисления на выплаты по оплате труда; расходы на оплату услуг по распространению телевизионного сигнала; расходы на оплату работ, услуг по организации телерадиовещания; расходы на оплату услуг связи и сети Интернет и др.

Основанием для предоставления субсидии является заявление открытого акционерного общества - телерадиокомпании о предоставлении субсидии.

Основанием для отказа в предоставлении субсидии являются непредставление документов и (или) их несоответствие установленной форме.

Получатели субсидий ежеквартально, в срок до 20-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют в департамент связи и массовых коммуникаций Воронежской области отчет о целевом использовании бюджетных средств.

В случае нарушения условий выделения субсидий денежные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад