Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Воронежская область Постановление Правительства Воронежской области от 1 апреля 2014 г. N 280 "Об утверждении Порядка предоставления иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на содействие в трудоустройстве незанятых инвалидов на оборудованные (оснащенные) для них рабочие места в рамках государственной программы Воронежской области "Содействие занятости населения" на 2014 год"

Обзор документа

19 апреля 2014

gerb

Правительство Воронежской области


Постановление Правительства Воронежской области от 1 апреля 2014 г. N 280 "Об утверждении Порядка предоставления иных межбюджетных трансфертов из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Воронежской области на содействие в трудоустройстве незанятых инвалидов на оборудованные (оснащенные) для них рабочие места в рамках государственной программы Воронежской области "Содействие занятости населения" на 2014 год"

Обзор документа


В Воронежской области на оборудование рабочих мест для инвалидов выделены иные межбюджетные трансферты.

На территории Воронежской области осуществляется предоставление иных межбюджетных трансфертов бюджетам муниципальных образований области на содействие в трудоустройстве незанятых инвалидов на оборудованные (оснащенные) для них рабочие места в рамках государственной программы Воронежской области "Содействие занятости населения".

Иные межбюджетные трансферты предоставляются в размере не более 69,3 тыс. рублей на одно рабочее место.

Критериями отбора муниципальных образований являются: осуществление уставной деятельности работодателя на территории Воронежской области, отсутствие задолженности работодателя по налоговым платежам в бюджеты всех уровней, участие муниципального образования в реализации государственной программы.

Муниципальные образования ежемесячно, не позднее 5-го числа месяца, следующего за отчетным, представляют в департамент труда и занятости населения Воронежской области отчет об использовании иных межбюджетных трансфертов.

При выявлении факта нецелевого использования иных межбюджетных трансфертов полученные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 календарных дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад